F F Tribuna Libera: Artisticamente cegliesi, su Ansa e Corriere della Sera

lunedì 27 luglio 2015

Artisticamente cegliesi, su Ansa e Corriere della Sera


Sabato  avevamo parlato, con le immagini in diretta scattate da Gianni Gentile, dell'Expo di Milano, con l'installazione mobile artistico-gastronomica creata da Mimmo Epicoco e Tiziano Mita.








Oggi parlano dell'evento anche l'Ansa e il Corriere della Sera. 


(ANSA) - MILANO, 25 LUG - La Puglia porta a Expo l'opera d'arte commestibile realizzata con i prodotti del territorio e così riflette a modo suo sul tema dell'esposizione. Biscotto di Ceglie Dop, pomodorini di Galatina e regina di Fasano, burrata di Andria, barattieri di Monopoli, carote di Polignano, friselle, sono stati gli ingredienti scelti per comporre l'opera, realizzata davanti al padiglione Coldiretti in occasione della settimana dedicata alla Puglia. L'opera, che raffigurava un planisfero appoggiato su un grande tavolo a specchio, è stata realizzata dall'artista pugliese Cosimo Epicoco con lo chef pasticcere, Tiziano Mita





Tiziano Mita




Mimmo Epicoco, Tiziano Mita e (di spalle) Gianni Gentile.




L'opera completata.



BRAVISSIMI.



E negli articoli si parla anche  del ristorante più piccolo del mondo.






Artisticamente cegliesi, su Ansa e Corriere della Sera