F F Tribuna Libera: VITTORIA DI ARGENTIERO

sabato 28 aprile 2012

VITTORIA DI ARGENTIERO

Riporto sul blog una notizia che l'amico Giuseppe Carucci mi ha segnalato sulla pagina Facebook di Tribuna Libera e che riguarda il nostro concittadino Donato Argentiero.

"Donato Argentiero ha vinto la 1^ edizione della gimkana automobilistica città di Galatone e 1^ gara di campionato. Sin dalle prime fasi di gara Donato ha creato spettacolo e velocissimo si è aggiudicato il primo tempo in cat. A su Fiat 500, migliorando i propri tempi progressivamente con le altre categorie ovvero cat. B,C, D guidando le auto preparate dal padre, il grande Rocco Argentiero. Una progressione durata fino alla categoria VARIE dove sulla potentissima A112 Abarth il pilota del team Silver Car motorsport ha fatto segnare il miglior crono assoluto della giornata 52.40 sec. Quindi Donato ha già stabilito record per questa stagione, è rimasto per tutta la gara in testa e a vinto tutte le categorie cui ha preso parte. A circa 2.5sec. di distacco troviamo l'antogonista di Donato ossia Matteo Marzio il quale trovandosi a proprio agio sulla sua Fiat 127 Abarth nella categoria D ottiene il secondo posto assoluto"

A più tardi per aggiornamenti. Sempre da Ceglie Messapica.