F F Tribuna Libera: E il biscotto cegliese fini sull' "Espresso"

domenica 29 aprile 2012

E il biscotto cegliese fini sull' "Espresso"

 

 

Il Biscotto di Ceglie Messapica del Forno Allegrini

 

"Nel tour enogastronomico in provincia di Brindisi organizzato da Apulia Turismo abbiamo avuto l'occasione di visitare l'antico forno San Michele, di Giuseppe Allegrini e Maria Franco,  e di assistere in diretta alla preparazione del famoso Biscotto di Ceglie, presidio Slowfood. ...Dieci minuti nel forno a legna e... la meraviglia è finita direttamente nelle nostre bocche curiose!" CLICCA QUI per leggere tutto


______________________________________________________________________

La ricetta della Domenica

E intanto anche la consueta ricetta domenicale di Mimmo Barletta, gestore del sito www.ceglieincucina.com



Oggi ci consiglia:  Conchiglie Rigate con Cozze e Broccoli





Clicca qui per ingredienti e preparazione.



Buona domenica a tutti voi.





E il biscotto cegliese fini sull' "Espresso"